Dient super gut als leichtes Abendessen mit einem guten Gläschen Rosè!
Für 6 Schiffchen solltet ihr folgende Zutaten zu Hause haben:
1Pkg. Blätterteig (TK)
1 Feta-Käse
300gr. Spinat (TK)
250gr. Hacklfeisch
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 Eigelb
2TL Milch
Salz/Pfeffer
Bevor ihr loslegt, solltet ihr darauf achten, dass der Blätterteig und der Spinat aufgetaut ist.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen (Umluft).
Das Hacklfleisch in der Pfanne mit der Zwiebel und Salz/Pfeffer anbraten.
Blätterteigplatten etwas ausrollen und die Ecken der Platten einschlagen um ein kleines Schiffchen zu formen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und auseinander zupfen. Die Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden.
Die Schiffchen auf ein Backblech legen und mit den einzelnen Zutaten belegen. Anschließend das Eigelb mit der Milch verquirrlen und damit die Ränder der Schiffchen einpinseln.

Probiert es aus und lasst es euch schmecken ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen