Dienstag, 3. Dezember 2013

Pasta mit Spinat und Feta

heute gibt es mal ein total einfaches aber extrem leckeres Gericht. Es geht gigantisch schnell und ist für den schmalen Gedlbeutel der Studenten absolut geeignet ;)

für eine volle Pfanne benötigt ihr folgende Zutaten:

300gr. Spinat (TK)
1/2 Feta-Käse
200ml. Sahne
2TL geriebenen Käse
50ml. Milch
400gr. Nudeln (z.b. Gemelli oder Muscheln)
Olivenöl
Salz/Pfeffer

so wird es gemacht:
Einen großen Topf mit viel Wasser und genügend Salz zum kochen bringen und die Nudeln darin aldente kochen lassen.
Den Spinat in Olivenöl erwärmen, salzen/pfeffern und durchschwenken. Anschließend mit der Sahne ablöschen. Den geriebenen Käse hinzugeben und umrühren, so dass dieser sich auflöst. Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben. Die Hitze der Pfanne nach unten drehen und die Milch noch hinzugeben, alles ordentlich durchschwenken und leicht köcheln lassen.
Den 1/2 Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über die Nudelpfanne geben. Noch einmal alles gut durchrühren und das Abschmecken nicht vergessen ;)

100% geling Garantie ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen