Dienstag, 29. Oktober 2013

Jamaika!

Messer geschärft -  Musik an - Freunde eingeladen - Ab an den Herd!

So wird es ein schöner Abend mit gutem Essen!

Für 2 Portionen Jamaika benötigt ihr!

1 1/2 Tassen Reis
200gr. Hähnchenbrustfilet
1/2 Mango
eine handvoll Cashewkerne
4 Lauchzwiebeln
150gr. Kokusmilch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver (Edelsüß)

Wasser für den Reis aufsetzen und nicht das salzen vergessen ;) Reis während der Zubereitung der anderen Lebensmittel kochen.
Das Hähnchen putzen und sauber schneiden. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in der Pfanne anbraten.
Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und ab damit zum Hähnchen in die Pfanne. Alles mit der Kokusmilch ablöschen und noch kurz aufkochen lassen.
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cashewkerne kleinhacken und alles mit in die Pfanne geben. Die Mango muss am Ende noch ein bisschen Biss haben, also nicht zu früh in die Pfanne geben.


Nun alles servieren! Achtet auf die Gesichter eurer Gäste! Es ist immer herrlich wie sie das Gesicht verziehen beim Gaumenorgasmus ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen