Rezept für 2 Personen
1 Stange Porree
100 parma Schinken
1 Becher Sahne
300 gr Tagliatelle
Gemüsebrühe
Salz / Pfeffer
Zubereitung:
Völlig easy.
Ofen auf 170 Grad vorheizen
Porree längs durchschneiden und grob in Stücke schneiden. Waschen und in etwas Öl anbraten. Am besten in einer Pfanne, die ihr in den Ofen stellen könnt.
schön durchschwenken und dann die sahne hinzugeben. Zudem noch ca. 1TL Gemüsebrühe darein. Alles gut mischen. Salzen und pfeffern nicht vergessen ;)
nun den Schinken auf die Porreesahnemischung legen und das ganze in den Ofen stellen.
in der Zeit die tagliatelle kochen.
Nach Ca. 15 min die sauce aus dem Ofen nehmen, wenn der Schinken kross ist. Den Schinken aus der Pfanne nehmen und kleinschneiden. Dann ab damit zurück in die Sauce. Nochmal kurz abschmecken ;)
Wenn die nudeln al dente sind alles anrichten und es euch schmecken lassen ;)
Guten Hunger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen